Lifestyle

Gue Anak Radio season 2: Pencarian Potensi Era 4.0

Kita adalah lentera, terang bagi yang gulita. Tuk cerahkan dunia… Mungkin sebagian dari kamu sudah beralih ke software buatan manusia, tapi kamu lupa kalau kamu butuh manusia itu sendiri. Melalui radio, kamu bisa menghadirkan teman yang tidak perlu kamu tampilkan wujudnya tapi kamu bisa dengar suaranya kamu bisa rasakan kehadirannya. Ya, inilah kenapa Radio sampai […]

Continue Reading...

Lifestyle

One Outfit For 3 Looks!

Punya baju yang bisa di styling lebih dari satu look itu banyak banget untungnya, saya yang kalau belanja harus 1 in 1 out bener-bener selektif kalau beli baju baru. Sudah lama sejak tulisan saya tentang fashion di posting, kayanya baru ini lagi deh hahaha maaf ya. Terakhir kayanya waktu styling while pregnant yang which is […]

Continue Reading...

Artikel | Lifestyle

Minuman Kesehatan Kojima

Apa itu Kojima? Mengkonsumsi minuman kesehatan yang berfungsi untuk daya tahan tubuh ternyata begitu penting ya! Saya mengklaim diri sendiri sebagai lifestyle blogger, tapi merasa tidak memiliki kebiasaan mengkonsumsi minuman seperti ini secara rutin. Ya, saya biasanya konsumsi minuman seperti itu jika sudah akan sakit. Nah berangkat dari hal itu saya jadi tertantang untuk mengkonsumsi […]

Continue Reading...

Ryme

Aku Sudah 1 Tahun #IbuMotret

Hai Semesta, Terima kasih sudah hadir. Karenamu perjuangan kembali hadir. Ini yang disebut dengan takdir. Medengar tangismu pertama kali hingga air mata mengalir. Ingat ketika bapa mengucap takbir? Itu pelajaran pertama soal akidah yang harus kamu pegang sampai akhir. Teguhkan imanmu dengan berpikir. Jangan menjadi anak yang kikir. Maka rezeki untukmu nanti akan mengalir. Semesta, […]

Continue Reading...

Artikel | Motherhood

Tanyakan 5 Hal Ini Sebelum Mengandung Anak Lagi

Mempunyai rencana hamil anak ke 2 atau selanjutnya? Tanyakan 5 hal ini pada diri anda dan suami sebelum memberi adik untuk si kakak. Melihat teman atau kerabat yang sedang mengandung anak ke dua biasanya timbul dalam hati “Kangen juga ya hamil lagi!”. Biasanya ini terjadi ketika gender si kakak meleset dari keinginan, tadinya ingin perempuan […]

Continue Reading...

Ryme

Ego : Mengeluh

Sebagai manusia biasa, sulit bukan untuk tidak mengeluh? Sementara demi mencapai semua asa, setidaknya mengeluarkan tetesan peluh. Bila manusia tak berhak berkeluh, lalu kemana ego itu berlabuh? Oh, mungkin yang salah karena kurang bersyukur. Tapi bersyukur itu bukan pengukur, bukan juga ingin menjadi manusia yang kufur. Hanya saja supaya tidak jatuh tersungkur karena takabur, bersyukur […]

Continue Reading...