Lifestyle

IDE MENU SHARING UNTUK BUKBER DI GASTROMAQUIA JAKARTA

Dalam hitungan minggu, kita akan memasuki 1 Ramadhan 1439 H. Tidak terasa dan alhamdulillah kita bisa dipertemukan kembali dengan bulan penuh berkah ini. Sudah dipastikan juga segala macam tradisi apalagi bukber, dengan teman-teman dan sahabat mulai dari TK sampai dengan teman-teman sekantor. Wajib terjadi satu tahun sekali di bulan puasa. Tapi justru setelah buka puasa, […]

Continue Reading...

#skincareslave | Lifestyle | Pregnancy Story

REKOMENDASI SKINCARE IBU HAMIL AGAR KULIT KENCANG DAN TERNUTRISI

Saat pertama kali dinyatakan hamil, pertama kali yang dilakukan adalah membentengi segala macam yang masuk kedalam tubuh salah satunya adalah skincare. Sebagai yang rela investasi jangka panjangnya dengan skincare, aku langsung cari tahu aman dan tidak amannya menggunakan skincare selama hamil. Karena selama hamil aku ingin tetap maintain dan menutrisi kulit. Apalagi selama kehamilan, pasti […]

Continue Reading...

Lifestyle | Fashion | Pregnancy Story

SWEATER TOP FOR PREGNANT WOMAN

Udah lama rasanya enggak posting tentang fashion. Apalagi semenjak menyandang title “Pregnant Woman”. Ya bahkan untuk foto ini pun aku masih dipanggil adek. “Woy pak, gw lagi hamil iniiiih. Bukan hamil di luar nikaaaah buset dah.” hahahaha. Sezuzurnya juga aku gak ada baju hamil khusus sih, cuma baju-baju yang longgar dan masih banyak ruang buat […]

Continue Reading...

Lifestyle | Fashion

TUTORIAL HIJAB PAKE ANTING ALA KARINCOY

Udah punya gaya hijab andalan, tapi kadang bosen dan pengen ganti suasana. Akhirnya browsing tutorial hijab di youtube yang kira-kira cocok sama bentuk muka kita. Tapi, mendingan kamu pasang aksespris tapi dengan tidak menghilangkan signature hijab andalan kamu. Fenomena Berhijab Baru-baru ini terlihat jajaran artis banyak yang berhijrah dan menutup auratnya dengan berhijab. Alhamdulillah, sebagai […]

Continue Reading...