Lifestyle

Kulit Kering? Coba Creme-in-gel Satu Ini, 95% Lebih Segar

Siapa yang sedang memiliki masalah kulit kering seperti saya? Teksturnya kasar, bersisik, gatal-gatal, sampai terasa seperti tertarik. Apalagi sering beraktivitas di ruangan berAC dan cenderung kulit sensitif. Masalah kulit post partum saya cukup aneh(belum sempet konsultasi ke dokter kulit sih penyebabnya apa). Sebagai ibu menyusui yang harus minum air 2 liter sehari, seharusnya terhydrate dong? […]

Continue Reading...

Lifestyle

Dibalik 30 Tahun Shafira di Dunia Fashion Hijab

Diantara brand-brand baru yang menawarkan berbagai macam inovasi dan creative concept, SHAFIRA bertahan hingga 30 tahun. Perkembangan muslim fashion di Indonesia yang terus merangkak naik, dibuktikan dengan banyak munculnya brand-brand fashion diranah serupa.  Pada tanggal 18 Januari 2019 SHAFIRA mengadakan press conference di Harlequin Bistro Kemang. Dihadiri langsung oleh founder bereserta jajaran manajemen SHAFIRA, Founder, […]

Continue Reading...

Lifestyle

Bye 2018(my best nine)

Tahun 2018 sudah berakhir. Telat gak sih kalau sedikit throwback soal highlight aku ditahun lalu, enggak lah ya. Karena masa-masa serba penyesuaian diri, bertransisi, semuanya itu terangkum oleh best nine collage. Ternyata waktu begitu cepat ya, tahun besok akan ada cerita-cerita lain bersama peran baru dan cita-cita lama yang masih sempat tertunda. Resolusiku dari tahun […]

Continue Reading...

Personal Life

Lamaran Jadi Juga.

Dari sini aku percaya kalo yang namanya ego itu harus di redam. Seperti yang kalian pernah baca, rencana awal aku gak akan adain acara engagement. Tapi balik lagi. Menikah bukan sekedar kamu dan pasangan kamu saja, tapi juga menikahkan kedua keluarga. Harus memperhatikan juga segala macam sudut pandang, mulai dari tradisi, adat, budaya dll. “Duh […]

Continue Reading...