APAKAH TREND WARNA 2017?

Hari ini Bridal Showernya temen gw, dan gak ada ide sama sekali mau pake baju warna apa. Kita semua janjian warna soalnya. Akan selalu jadi masalah buat gw, semenjak gw into black statement banget. Sampai akhirnya mereka yang jadinya ngikutin gw pake warna item. Padahal kebanyakan mereka baju-bajunya warna Pastel. But thanks to all of you rempongs hehehe.

Sejujurnya waktu awal pake, kemeja ini gak ada niat buat diiket sama sekali. Ini kemeja lumayan panjang selutut. Jadi gw biarin menjuntai aja. Tapi somehow, gw merasa gombrang-gambreng banget kan karena udah pake cullotes. Akhirnya gw mengambil statement 90’s fashion deh, dengan iketan kemeja biar juga detail hijabnya yang justru gak kalah menjuntai.

Gw juga lupa, entah semenjak kapan gw memutuskan diri untuk kawin sama item. Mungkin tahun 2015 akhir gw selalu tidak ragu ketika memakai hitam. Lets see, apakah di tahun 2017 ini gw akan pindah menjadi warna pink. As world said that pink is a new black, while in the back black is the era. 

Scarf by Lugina Id (check their instgram here)

Tees by Stradivarius

Shirt by Logo

Cullottes by Unbranded (I forget actually)

Bag by as always Doxology (belum punya yang baru hehe)

Shoes by Charlies & Keith

And I want always be bold, never reguler!

-karin-

Leave a Reply

Scroll Up