Beauty | Lifestyle

SAFI INDONESIA: SKIN CARE HALAL BERSERTIFIKASI MUI

Skin care perlu untuk merawat kulit yang diharapkan bisa awet sampai usia lanjut. Pemilihan skin care routine di Indonesia menjadi concern yang cukup penting, apakah aman dan alami bahan-bahan yang terkandung didalamnya atau tidak. Baik pria maupun wanita menjaga kesehatan kulit adalah investasi yang harus dimulai sejak dini. GRAND LAUNCHING SAFI INDONESIA SAFI RESEARCH INSTITUTE […]

Continue Reading...

Beauty

MAKE UP TUTORIAL ALA PUTRI MARINO

As we know, kalo make up yang digunakan oleh Putri Marino sempet ramai di perbincangkan dan aku jadi tertarik buat bikin Tutorialnya. Sedaaaap~ Budaya Make Up Pengantin di Indonesia Sedikit cerita tentang budaya di Indonesia, tentang pernikahan khususnya yang masih melekat disebagian keluarga kita yang berpikir kalau make up di pernikahan adalah hal yang harus […]

Continue Reading...

Beauty

LANORE ANTI AGING & WHITENING MAKE UP SERIES REVIEW

Akhirnya aku update tulisan lagi mengenai review beauty ya guys hehehe. Kali ini bukan lip matte atau skin care, karena seperti kalian tau aku secinta itu sama skin care. Ini gak kalah pentingnya juga, karena ini cocok banget buat kita yang tinggal di daerah tropis. Seperti biasa, siapa lagi kalo bukan ClozetteID yang ngajakin kolaborasi untuk […]

Continue Reading...

Beauty

TAMPIL CANTIK DIMANAPUN DAN KAPANPUN DENGAN NATURE-E FACE MIST

Sebagai wanita yang aktif, tentunya beresiko terpapar radikal bebas seperti polusi dan sinar UVA & UVB. Salah satu kegiatanku adalah sebagai insan kreatif dibalik konten-konten youtube channel mengharuskan shooting diluar ruangan dan terkena matahari langsung, duh ini bikin parno banget takut bikin kulit rusak! Apalagi dengan kebutuhan berkendara menggunakan ojek online, sudah sangat dipastikan polusi […]

Continue Reading...

Beauty

BRIGHTENING ANTI-AGING NIGHT CREAM LUI SWITZERLAND [REVIEW]

Coba perhatikan kulit kamu secara seksama didepan cermin. Apakah hal-hal dibawah ini mulai terlihat? Kerutan khususnya disekitar mulut dan mata. Kulit terlihat kendur. Kulit kering dan kasar. Kulit menipis. Rambut mudah rontok. Bisa jadi itu adalah tanda-tanda penuaan dini. Skin care untukku adalah investasi masa depan yang harus dipilih secara cermat, apalagi yang berhubungan dengan […]

Continue Reading...

Beauty

PURGING OR BREAKOUT?

Kalian pernah gak ngalamin jerawat atau bruntusan setelah mencoba product baru? Bisa jadi bukan breakout. Aku mau share bukan karena sotoy-sotoyan tapi karena baru tau dan pengen aku bagikan sekalian disini. Jadi beberapa waktu aku pernah sempet coba suatu rangkaian product. Bukan dikirimin sama brand nya, tapi dapet hadiah waktu event. Beberapa lama setelah coba […]

Continue Reading...