FUJI DISPOSABLE CAMERA

I’m using Fuji Disposable Camera Simple Ace ISO 400 Exp 27 Dari 27 film, hasilnya cuman ada 24. Kemana yang 3 lagi yah? Wkwk angus kali yah… Tapi sumpah, pake kamera analog ini nagih banget. Kayanya bakal beli lagi dengan ISO 400 Exp 39 atau […]

Read more

ALERGI KARENA STRESS

Disini siapa yang punya alergi?? Umumnya alergi itu reaksi yang terjadi pada tubuh kita setelah memakan sesuatu atau terkena sesuatu dari luar. Misalkan aku, alergi sama udang air tawar. Pernah waktu umur sekitar 8 tahun. Di acara BBQ keluarga, bakarlah udang sama bumbu racikan yang […]

Read more

JAKARTA AQUARIUM AT NEO SOHO

Minal aidzin walfaidzin, mohon maaf lahir batin ya guys kalo aku ada salah ketik atau salah upload foto atau kurang detil jelasin product(untuk client hehehe) Semoga kita semua kembali ke fitri. Dimulai dari 0 ya kak, dompetnya juga kak :p 30 Juni 2017 aku nyempetin […]

Read more

Scroll Up