ENGAGEMENT DAY DID HAPPEN

Dari sini aku percaya kalo yang namanya ego itu harus di redam. Seperti yang kalian pernah baca, rencana awal aku gak akan adain acara engagement. Tapi balik lagi. Menikah bukan sekedar kamu dan pasangan kamu saja, tapi juga menikahkan kedua keluarga. Harus memperhatikan juga segala […]

Read more

35MM FILM PRE WEDDING CONCEPT

Lil’ story about our wedding preparation. Foto pre wedding bagi calon pengantin sekarang udah jadi check list yang juga mesti dipikirkan secara matang. Salah satunya buat aku. Bosen gak sih, kalo foto pra nikah di hutan terus. Kebanyakan dari mereka memanfaatkan pemandangan hutan pinus, atau […]

Read more

Scroll Up