Personal Life

IMUNISASI DI RS: SEMESTA DEMAM PERTAMA

Hari itu tanggal 27 Oktober 2018, jadwal kontrol Sega ke RS Bunda Aliyah Pondok Bambu di usia 2 bulan untuk imunisasi. Throwback ke kontrol bulan pertama dan imunisasi suntik pertama, Sega pinter banget. Aku liat ekpresi dia waktu di suntik BCG untuk pertama kali. Cuma teriak pas di suntik, abis itu dia anteng lagi dan […]

Continue Reading...

Pregnancy Story | Personal Life

LEAVING CAREER, IS IT DISASTER?

Pertama kali memikirkan ini, sangat-sangat ragu dengan diri sendiri. Apakah kami bisa bertahan secara ekonomi hanya dengan penghasilan dari satu pintu saja? Apakah aku akan bosan, menunggu datangnya buah hati sampai waktunya nanti? Apakah bisa mencari tambahan uang hanya dengan di rumah, tidak hanya untuk saat ini bahkan sampai nanti-nanti saatnya aku sudah mengurusi anak […]

Continue Reading...

Personal Life

ENGAGEMENT DAY DID HAPPEN

Dari sini aku percaya kalo yang namanya ego itu harus di redam. Seperti yang kalian pernah baca, rencana awal aku gak akan adain acara engagement. Tapi balik lagi. Menikah bukan sekedar kamu dan pasangan kamu saja, tapi juga menikahkan kedua keluarga. Harus memperhatikan juga segala macam sudut pandang, mulai dari tradisi, adat, budaya dll. “Duh […]

Continue Reading...

Personal Life

35MM FILM PRE WEDDING CONCEPT

Lil’ story about our wedding preparation. Foto pre wedding bagi calon pengantin sekarang udah jadi check list yang juga mesti dipikirkan secara matang. Salah satunya buat aku. Bosen gak sih, kalo foto pra nikah di hutan terus. Kebanyakan dari mereka memanfaatkan pemandangan hutan pinus, atau nuansa nuansa alam lainnya. Memang outputnya bagus, tapi untuk aku […]

Continue Reading...