Pregnancy Story

USG 4D : SCREENING FETOMATERNAL

Bener-bener gak berasa, perjalanan ini hampir tiba(ya walaupun masih sekitar 8-10 minggu lagi). Mengandung anak manusia selama 9 bulan dalam rahim penuh cinta. Dengan segala bentuk dramanya. Sungguh, pengalaman seumur hidup yang gak akan pernah dilupain. Bahwa aku akan melahirkan seorang pemimpin(insha Allah) anak laki-laki yang kami panggil dengan nama “Sega”. Lebih sakral dari mendengar […]

Continue Reading...

Lifestyle | Pregnancy Story

SECOND TRIMESTER : SEMAKIN NIKMAT!

Video diatas adalah rekam jejaknya mas bayik, dari mulai ketauan sampai usia sekitar 20 weeks. Sampai sekarang masih belum notice dan masih enggak nyangka, ada manusia di dalem perut. Tumbuh dan membesar. Kalau ngaca masih amazed “Kok bisa ya ada bayi didalem perut segede ini?” Subhanallah. Apalagi semenjak udah bisa ngerasain gerakannya yang luar biasa […]

Continue Reading...

#skincareslave | Lifestyle | Pregnancy Story

REKOMENDASI SKINCARE IBU HAMIL AGAR KULIT KENCANG DAN TERNUTRISI

Saat pertama kali dinyatakan hamil, pertama kali yang dilakukan adalah membentengi segala macam yang masuk kedalam tubuh salah satunya adalah skincare. Sebagai yang rela investasi jangka panjangnya dengan skincare, aku langsung cari tahu aman dan tidak amannya menggunakan skincare selama hamil. Karena selama hamil aku ingin tetap maintain dan menutrisi kulit. Apalagi selama kehamilan, pasti […]

Continue Reading...

Lifestyle | Fashion | Pregnancy Story

SWEATER TOP FOR PREGNANT WOMAN

Udah lama rasanya enggak posting tentang fashion. Apalagi semenjak menyandang title “Pregnant Woman”. Ya bahkan untuk foto ini pun aku masih dipanggil adek. “Woy pak, gw lagi hamil iniiiih. Bukan hamil di luar nikaaaah buset dah.” hahahaha. Sezuzurnya juga aku gak ada baju hamil khusus sih, cuma baju-baju yang longgar dan masih banyak ruang buat […]

Continue Reading...

Pregnancy Story

FIRST TRIMESTER : MY BEST FRIEND

Semenjak menikah 7 Oktober 2017 aku kosong 2 bulan. Melewati bulan pertama masih santai pas “dapet”, bulan selanjutnya mulai insecure karena temen-temen yang baru menikah udah langsung dikasih kepercayaan. Sedih, gundah gulana hahaha tapi memang agak kepikiran sih walaupun positive thinking mungkin belum rejeki kami kali ya buat di percaya sama Allah. Pertama kali mendengar […]

Continue Reading...