FIERCE

Ini mah bisa-bisaan gw aja sih hahaha

Dari lahir muka gw kalo gak kenal sama orang emang galak, judes!

Pertama gw make up mata smokey eyes, jangan lupa juga kasih warna gelap di bawah mata dari ujung mata luar sampe ke setengah mata dalem. Biar ada kesan lebih berisi aja matanya dan lebih fierce.

Kasih blush on di bawah mata pake lip matte warna merah gelap. Disini gw pake Rollover Reaction shades Umma, warna deep berry red.

Bibir di kasih warna ombre, campuran Wardah Matte Lip Cream See You Latte dan Rollover Reaction Umma. Voila, fierce ala-ala HAHAHA

Jadi gimana?

Membantu tidak?

Maklum lah, namanya juga belajar me’ap hehehe

Besok gw posting Jogja part 2 yah…

Thank you sudah mampir di blog yang gak seberapa ini, yang belum mampu beli domain sendiri hehehe

-karin-

Leave a Reply

Scroll Up