BEST TINT FOR DRY LIPs

Hai girls ehe~, this is my very first time doing review about beauties. Why i have to post this? Because i have to share the benefits of this product.

Pengen cerita sedikit. Pertama suka make up jatohnya ke lipstick sih. Why? Karena bibir salah satu yang bisa membuat wajah kita bisa keliatan beda banget kalo dikasih warna, ke dua maskara, ke tiga cantik hahahaha cita-cita cewek kan tuh cantik setiap saat. Apalagi diumur-umur jadi anak kampus dan masuk ke mata kuliah tertentu, harus pake make up minimal lipstick, bedak, dan eyeliner. Kebetulan dulu kuliah jurusan Komunikasi, pasti hafal banget deh kan anak komunikasi kaya gimana mostly. Sekarang sebagai cewek yang mulai-mulai suka dan harus dandan (ya umur udah mencukupi lah untuk pake-pakean make up sebagai kebutuhan) ditambah kerjaan juga yang menuntut aku untuk ketemu orang. Masa iya muka polosan aja sih, cuman pake bedak baby (walaupun masih pake kalo gak harus meeting ketemu orang). Mulailah koleksi make up-make up yang gw sendiri aja belum tau ini cocok apa enggak di pake sama gw.
Nah, bibir gw tuh cenderung kering, malah kering banget! Duh susah deh, udah sering minum malahan sering bolak-balik ke kamar mandi. Nyobain scrubbing pake gula & madu juga gak berhasil, karena gw anaknya malesan sih hahaha nyalon aja setaun bisa diitung jari. Akhirnya ya gw mencari product yang memang OK untuk bibir kering.
Lipstick yang lagi hits sekarang ini banyak banget, salah satunya lip tint atau lip stain ala-ala artis korea. Lip tint atau lip stain ini bedanya dengan lip cream atau lipstick adalah tidak mengandung lilin, kandungannya adalah air atau gel. Jadi memang hasilnya lebih tahan lama dan natural nempel dibibir dan cenderung kering.
66d0ac_9dc02df94f404ce4b78fe0e4eae81bae-mv2
Beyond Aqua Tint Rouge
66d0ac_21f69a347dde409781f0771877f2e2a7-mv2_d_5184_3456_s_4_266d0ac_baa35ff9251b4e83836524b0c31d83a0-mv2
Gw mau rekomendasiin lip tint dari Beyond yaitu Aqua Tint Rouge yang oke buat bibir kering kaya gw. Tint ini produk asli dari Korea. Menurut gw oke, soalnya gak bikin bibir pecah-pecah walaupn tetep kering juga PIGMENTED BANGET. Setelah gw coba oles ke tangan susah ilang, padahal sempet cuci piring tuh. Sebelumnya gw sempet coba lip tint merek TM yang memang lebih cair dan jadi kering sih di bibir gw. Seharusnya sebelum pake tint sih pake lip butter atau lip balm dulu, gw si enggak xixixi. Tapi yang ini dia lebih lembab. (abaikan area sekitar bibir gw yang jerawatan :p) Harganya menurut gw dengan hasil yang cukup memuaskan affordable lah. Ini bisa kamu dapetin di store-store Beyond yang ada di Jakarta, salah satunya di mall Central Park Jakarta Barat atau cek facebooknya Beyond Indonesia buat lengkapnya. Kalau online shop gak tau deh, belom sempet nyari, kalo misalkan nemu di online shop kasyih tau gw doongs hehe.
66d0ac_cda7a468c6114442b3f9f6da14b6e40b-mv2
Percayalah ini bibir gw emang gak ada indah-indahnya banget sih hahaha, tapi ini kepake banget buat kamu yang bibirnya kering dan pengen pake tinted. Sehari-hari atau buat ke acara-acara pesta dll juga bisa kalo kamu mau Korean look.
The last but not least semoga bermanfaat masyarakat! Thx, infinite x’s and o’s ~
P.s : sebenernya dari gambar berjerawat tadi gw mau review sau gel buat wajah yang cenderung berjerawat sih, tapi gw tunggu hasilnya buat gw dulu. Kalo oke, besok gw kabarin yak! Jangan kapok baca-bacain tulisan gw (kalo nulis lagi) hehe
-karin-

 

Leave a Reply

Scroll Up