MY CASUAL OFFICE LOOK

First of all, abaikan muka jet lag gw! (face said : “senin banget ini senin banget cui? need more sleep”).

Senin gw di mulai dengan kacamata patah, Kacamata yang gw pake ini adalah kacamata rumah, yang kalo ke dudukin atau ke boboin juga masih tahan medan tersakiti. Tapi kacamata gw yang patah ini memang sangat rapuh, sedih juga sih mesti nyari frame yang sama atau nyari frame baru. Takut gak cocok sama muka.

 In memoriam my fragile eyeglasses, you gone too soon.

 

Back to the topic.

FYI, gw kerja di industri yang tidak mengharuskan untuk menggunakan seragam atau jenis office wear yang formal. In fact gw dalam departemen account management. Plusnya adalah, I can wear what ever I want. Mix and match style apapun yang gw bisa. Kalo gak ada meeting penting. Kalo ada meeting ketemu client at least gw harus rapih, selayaknya pertemuan. Kurang lebih beginilah kalo gw ke kantor :

Ini setelan makan siang.

Hampir setiap hari gw ke kantor cuman bawa totebag sama pouch ini doang.

Isi tas gw juga sebenernya gak banyak-banyak.

1. Gw gak pernah bawa dompet, karena gw jarang bawa uang cash. Gw selalu bawa seperlunya. Sama dengan gw jatahin pengeluaran duit gw dalam sehari.

2. Card Holder. Gw cuman bawa card holder kemana-mana. Memang agak kesulitan sih kalo pergi ke tempat yang ternyata gak bisa bayar pake kartu.

3. Lip butter, lip tint, lip cream. Ini selalu gw bawa-bawa kalo lagi mood nya pake tint ya tint, kalo cream ya cream.

4. Pulpen.

5. Powerbank. Ini sih gak selalu ada. Cuman kalo gw charge aja gw bawa.

Scarf by Unbranded

Turtle Neck Stripe Top by Stradivarius

Semi Washed Overall Denim by Dee.closet (search their instagram)

Black Pouch by Doxology (Doxogamy inner pouch)

Long Cargi Knit by Love Letter

Sneakers by VANS  

Have a good monday everyone!

Thanks for drop by to my blog, muach.

-karin-

Leave a Reply

Scroll Up