NATURAL LOOK FAUX EYELASHES

Setelah kemaren tengah malem reliever make up-make up an, sekarang emang sengaja banget pengen nyobain make up lagi hahahaha entahlah, lagi suka aja selfie-selfie abis make up. Seneng liat muka yang beda dari biasanya dipake ngaca. Gw pun kalo kondangan gak pernah sih make up yang terlalu wah, kecuali di tunjuk jadi bagian tertentu misalnya braidsmaid. Kalo cuman jadi tamu doang mah yang penting lipstick ama eyeliner doang udah.

Kemaren kepikiran, abis nyobain make up malem-malem itu dipikir-pikir apaan yah yang kurang. Ternyata… Jeng jeeeeng. Bulu mata coy. Kepikiranlah pulang kantor beli bulu mata. Tapi beli bulu matanya di Gramedia, my castle. Entahlah kalo di toko buku itu gw betah banget lama-lama.

Lagi-lagi gak niat review sih, cuman membagikan pengalaman gw aja, biar gak beli asal-asalan juga kan bulu mata anti badai.

Blink Charm Sweet Classic#2 

Buat gw yang beginner banget buat pake bulu mata dan pasang sendiri, Blink Charm ini user friendly sih. Gampang di aplikasiin nya. Gw pilih tipe bulu mata ini karena gak terlalu tebel dan gak terlalu tipis, natural banget di mata kaya gak pake bulu mata palsu. Jadi bisa banget kalo kamu mau pake terus tiap hari biar matanya lebih keliatan ON. Price is quite cheap lah, Rp. 45.000/pair affordable sih menurut gw udah dapet lem nya pula, bisa dipake berkali-kali. Untuk tipe-tipe lain sesuai kebutuhan mata kamu bisa check di www.blinkcharm.com. Kamu bisa dapetin ini di Guardian, Watson, Gramedia, dan di store yang di sebutkan di website. 

Ini look yang aku dapet setelah pake fake eyelashes classic sweet #2 :

 Gak bisa muka cantik, cita-cita gw aja jadi cantik :p

03-11-16-0648

03-11-16-0648_edited

03-11-16-0648

Kaya gak pake bulu mata kaaaaan?

So Natural…

-karin-

Leave a Reply

Scroll Up