Uncategorized

BAHAYAKAH SOFTLENS UNTUK ALERGI SINUSITIS/RHINITIS?

Tanggal 18 Februari 2017 lalu, yang which is hampir satu bulan lalu (tapi baru gw tulis sekarang hahahaha) gw hadir di acara Fresh Selfie Look Event bersama blogger-blogger lainnya. Honestly ini adalah event gathering blogger pertama gw dengan sebuah product (thanks to Mba Ecy) bersama Clozette Indonesia. Luckyly, gw seneng banget hadir di acara ini. Why? Karena […]

Continue Reading...

Uncategorized

PINK : YEAH WHY NOT?

I dare my self to wear pink. Yeah! Hmm… Apa ngumpulin warna-warna dusty pink, baby pink, salem? Hmm… But anyway, lagi-lagi gw juga gak tau sejak kapan gw nyaman banget pake warna black, navy, black, grey, black, white and repeat. Tapi bukan itu yang mau gw share. Kamu pasti tau kan slip dresses or slip […]

Continue Reading...

Uncategorized

APAKAH TREND WARNA 2017?

Hari ini Bridal Showernya temen gw, dan gak ada ide sama sekali mau pake baju warna apa. Kita semua janjian warna soalnya. Akan selalu jadi masalah buat gw, semenjak gw into black statement banget. Sampai akhirnya mereka yang jadinya ngikutin gw pake warna item. Padahal kebanyakan mereka baju-bajunya warna Pastel. But thanks to all of […]

Continue Reading...

Uncategorized

IFW 2017 : TOTALLY GORGEOUS

Gak pernah ngebayangin bakal dateng ke event fashion show kaya gini, like seriously. Gw suka dengan fashion. Mungkin bisa dibilang sejak kecil. Sedikit cerita : Dulu nyokap sering banget ngikutin gw parade busana dari TK, SD, sampai ke Mojang Jajaka Kabupaten Cianjur (my hometown) sekitar tahun 2007 which is kelas 2 SMA. Tapi ajang yang […]

Continue Reading...

Uncategorized

TUKU: ES KOPI TETANGGA

Milennialls, Kalian pasti sering banget liat penampakan kopi ini di instastories teman-teman kalian yang gaul-gaul. Dengan kepenasaranan gw, finally I decided to experience this-hype-instagram-coffee-iced-af.  Sebagai yang gak begitu suka ngopi (karena gak sering ngopi) tapi suka kopi. Untuk seharga 18k, gw suka sama rasanya yang serba pas. Manisnya pas, susunya pas, kopinya pas. Gak terlalu pait. […]

Continue Reading...

Uncategorized

MY CASUAL OFFICE LOOK

First of all, abaikan muka jet lag gw! (face said : “senin banget ini senin banget cui? need more sleep”). Senin gw di mulai dengan kacamata patah, Kacamata yang gw pake ini adalah kacamata rumah, yang kalo ke dudukin atau ke boboin juga masih tahan medan tersakiti. Tapi kacamata gw yang patah ini memang sangat […]

Continue Reading...