Uncategorized

BRAGG : APPLE CIDER VINEGAR FAQ

Hari selasa lalu gw sempet share masker Jordanie yang pengaplikasian nya gw campur dengan cuka apel. Pemakaian 1 minggu hasilnya udah keliatan, wajah jadi halus, kulit jadi kenyel, dan gak kusam lagi. Tapi justru yang mendapatkan feedback bukan maskernya, malah cuka apelnya. Baiklah, kali ini gw akan share beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan dan manfaat […]

Continue Reading...

Uncategorized

PASTEL SLIP DRESSES

“Bajunya kudu pastel ya!” Gw adalah yang akan bingung kalau disuruh pake baju warna pastel. Karena sepanjang tahun yang lalu, baju gw warnanya fall winter. Malahan emang lebih banyak black kali. Dengan kekuatan lemari sepupu, akhirnya gw obrak-abrik dan styling sendiri. Beginilah kurang lebih… Sweater & slip dress by my cousin’s closet.  Lo lagi ape sih […]

Continue Reading...

Uncategorized

BAHAYAKAH SOFTLENS UNTUK ALERGI SINUSITIS/RHINITIS?

Tanggal 18 Februari 2017 lalu, yang which is hampir satu bulan lalu (tapi baru gw tulis sekarang hahahaha) gw hadir di acara Fresh Selfie Look Event bersama blogger-blogger lainnya. Honestly ini adalah event gathering blogger pertama gw dengan sebuah product (thanks to Mba Ecy) bersama Clozette Indonesia. Luckyly, gw seneng banget hadir di acara ini. Why? Karena […]

Continue Reading...

Uncategorized

PINK : YEAH WHY NOT?

I dare my self to wear pink. Yeah! Hmm… Apa ngumpulin warna-warna dusty pink, baby pink, salem? Hmm… But anyway, lagi-lagi gw juga gak tau sejak kapan gw nyaman banget pake warna black, navy, black, grey, black, white and repeat. Tapi bukan itu yang mau gw share. Kamu pasti tau kan slip dresses or slip […]

Continue Reading...

Uncategorized

APAKAH TREND WARNA 2017?

Hari ini Bridal Showernya temen gw, dan gak ada ide sama sekali mau pake baju warna apa. Kita semua janjian warna soalnya. Akan selalu jadi masalah buat gw, semenjak gw into black statement banget. Sampai akhirnya mereka yang jadinya ngikutin gw pake warna item. Padahal kebanyakan mereka baju-bajunya warna Pastel. But thanks to all of […]

Continue Reading...