Uncategorized

MY CASUAL OFFICE LOOK

First of all, abaikan muka jet lag gw! (face said : “senin banget ini senin banget cui? need more sleep”). Senin gw di mulai dengan kacamata patah, Kacamata yang gw pake ini adalah kacamata rumah, yang kalo ke dudukin atau ke boboin juga masih tahan medan tersakiti. Tapi kacamata gw yang patah ini memang sangat […]

Continue Reading...

Uncategorized

FIERCE

Ini mah bisa-bisaan gw aja sih hahaha Dari lahir muka gw kalo gak kenal sama orang emang galak, judes! Pertama gw make up mata smokey eyes, jangan lupa juga kasih warna gelap di bawah mata dari ujung mata luar sampe ke setengah mata dalem. Biar ada kesan lebih berisi aja matanya dan lebih fierce. Kasih blush […]

Continue Reading...

Uncategorized

JOGJA IS COMMON BUT COME ON!

12.01.2017 Hari ini gw (minus) cuti. Karena belum dapet cuti, jadi jatah cuti tahun depan di minus demi family gathering 3 hari kedepan. Berhubung gw tinggal dan kerja di Jakarta sedangakan nyokap gw dan (sebagian) adik gw tinggal di Bandung. Alhasil gw maraton kereta Jk-Bdg dan nyambung Bdg-Yog. Pemandangan Masjid Istiqlal dari stasiun Gambir Ternyata enaq […]

Continue Reading...

Uncategorized

DEAR YOU

That time, when the tunderstorm rolled up. When the day seems like doom, messed up, uncontrolable. Even others extremly twist their hand off from us. I give you my standing ovation today, you trough so much pain back then. I owe you many things that I couldn’t returns you. I should be there when you […]

Continue Reading...

Uncategorized

SUMMER & WINTER AT THE SAME TIME

Jam 3 pagi. (setengah 4 sih) Kepikirannya langsung ng-instastories. (anak millennial) Asal jangan bangun-bangun baper. Emang udah niat buat bangun pagi terus kerja. And then, end up with blogging. Why? Karena lagi semangat-semangatnya. Gw tipikal bosenan tapi gak bosenan, coba gimana? Jadi mumpung lagi pengen banget, gw biarkan otak gw pemanasan dengan nulis blog dulu […]

Continue Reading...

Uncategorized

BE THANKFUL.

“Is, then, He Who creates comparable to any that cannot create? Will you not, then, take heed? For should you try to count Allah’s blessings, you could never compute them” (An-Nahl 16:17-19).

Continue Reading...