Uncategorized

PLAYFUL VACAY : LUGGAGE VS BACKPACK

“Dan kita berjanji untuk berwisata Dengan kereta menuju ke stasiun kota Berjalan melewati gedung-gedung tua Berdua… oh senangnyaKita melanjutkan dengan bis trans jakarta Ke pemberhentian di dekat istana negaramenikmati suasana kota jakarta Berwisata… oh senangnya Berwisata” The Adams – Berwisata Lagi liburan juga mau tetep kece dong buat OOTD? Yaiyalah, karena kalo liburan pasti banyak […]

Continue Reading...

Uncategorized

MAKANAN HARUS SESUAI GOLONGAN DARAH?

Aku susah banget nambahin berat badan, asli susah. Banyak banget yang bilang “Enak banget sih makannya banyak tapi badannya segitu-gitu aja.” Padahal kepengen banget enggak kurus-kurus amat. Sampai tiba di usia 20an, berat badan mulai berangsur-angsur naik karena faktor pekerjaan yang mengharuskan banget begadang. Otomatis makan harus banyak dong? Itu aja yang ada di pikiran aku. […]

Continue Reading...

Uncategorized

BOLD-COLD COLOUR BOUND

Me, in the end of week of early April. Bold-Cold Colour bound. I’m in transition between a pale and bold. A sharp and a blunt. Udah sih gitu aja, enggak mau ngomong apa-apaan lagi wkwkwk xo’s, Karin Wallet Bag by ANZ/OCT Ayafluuuu

Continue Reading...

Uncategorized

BRAGG : APPLE CIDER VINEGAR FAQ

Hari selasa lalu gw sempet share masker Jordanie yang pengaplikasian nya gw campur dengan cuka apel. Pemakaian 1 minggu hasilnya udah keliatan, wajah jadi halus, kulit jadi kenyel, dan gak kusam lagi. Tapi justru yang mendapatkan feedback bukan maskernya, malah cuka apelnya. Baiklah, kali ini gw akan share beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan dan manfaat […]

Continue Reading...

Uncategorized

PASTEL SLIP DRESSES

“Bajunya kudu pastel ya!” Gw adalah yang akan bingung kalau disuruh pake baju warna pastel. Karena sepanjang tahun yang lalu, baju gw warnanya fall winter. Malahan emang lebih banyak black kali. Dengan kekuatan lemari sepupu, akhirnya gw obrak-abrik dan styling sendiri. Beginilah kurang lebih… Sweater & slip dress by my cousin’s closet.  Lo lagi ape sih […]

Continue Reading...