PINK : YEAH WHY NOT?

I dare my self to wear pink. Yeah!

Hmm… Apa ngumpulin warna-warna dusty pink, baby pink, salem? Hmm…

But anyway, lagi-lagi gw juga gak tau sejak kapan gw nyaman banget pake warna black, navy, black, grey, black, white and repeat. Tapi bukan itu yang mau gw share.

Kamu pasti tau kan slip dresses or slip tank top?

Slip dresses are one of those trends that just never quite go away. In the ’90s, it was all about metallic versions; a few years ago, lace was en vogue; and nowaday many versions does exist. Terlebih warna monochrome karena since couple years ago, warna ini cukup booming. Terbukti banget emang, gak pernah salah kalo pake warna putih dan hitam. 

Memasuki tahun yang baru, pasti akan ada tren warna-warna baru dong. Salah satunya yang lagi in adalah pink, dusty pink and all about pink and stuff. Kalo kamu pikir pake atasan si tali spageti itu cuman bisa buat outfit casual, kamu salah. Gw buktinya meeting pake slip tank hehehehe. Gak kaya mau bobo kan?

Slip tank ini gw padupadankan dengan kemeja putih yang detailnya ada di tangan. Sengaja, sebenernya memang biar bisa bikin statement hasil kombinasi dari kedua item itu. Setelah atasan kombinasi warna nya plain, maka gw tabkrakin dengan celana printted bahan linen. Celana ini awalnya jarang banget gw pake, karena suka ngerasa salah kostum. Kaya celana bobo gitu. Rupanya gw yang salah “ingredients” sebelumnya. Ternyata celana ini bisa buat formal dan informal. Berhubung gw meeting sama media, ya segini cukup rapihlah yah buat outfit meeting.

 Terlalu bahagia bertemu weekend ya Kar?

 

White Baloon Slevee Shirt by Iymel Says Hijab

Slip tank by Unbranded

Printted pants by Unbranded (lupa :p)

Shoes by Chales n Keith

Thank you for stopping by to my blog, if you guys have any comment please share.

-karin-

Leave a Reply

Scroll Up