SUMMER & WINTER AT THE SAME TIME

Jam 3 pagi. (setengah 4 sih)

Kepikirannya langsung ng-instastories. (anak millennial)

Asal jangan bangun-bangun baper.

Emang udah niat buat bangun pagi terus kerja.

And then, end up with blogging.

Why?

Karena lagi semangat-semangatnya.

Gw tipikal bosenan tapi gak bosenan, coba gimana?

Jadi mumpung lagi pengen banget, gw biarkan otak gw pemanasan dengan nulis blog dulu baru kerja HAHAHA (peace Mba Oca!)

Padahal yang gw tulis juga cuma begini doang kan?

Punya maag. Bangun-bangun ngopi. Cari melek + penyakit.

Anyway, I wanna share my look yesterday.

Disaat cuaca Indonesia labil banget.

Dari rumah sih menerawang cuaca akan hujan, makanya gw memutuskan untuk menggunakan Turtle Neck, walaupun nyatanya di luar panas nya audzubillah. 

Jadi kaya orang sakit ke luar pake baju sampe leher.

Tapi, entahlah ini karena gw yang gak normal atau gimana.

Pake turtle neck ini gak panas sama sekali, padahal secara bahan ini agak mirip bahan sweatshirt.

Soft-soft fluffy gitu.

Detail bahannya gak bisa gw share, maklum kameranya masih pake kamera hp dan sudah jelas lensanya gak makro hehehe

 

 

Maroon Turtle Neck : Uniqlo

Cullotes : Vivaldi

Hijab : Umah Katun (aslinya ini ada tasselnya gw akan review di bawah)

Shoes : MKs Shoes

Wrapped with Tassel Hijab (the detail below)

Tassel hijab dari Umah Katun ini highly recommended!

Bahan nya enak, loose, gampang diatur, dan gw suka banget pokoknya.

Gak di endorse, ini honest review dari customer.

Langsung cek IG nya @umah.katun shaaay…

-karina-

Leave a Reply

Scroll Up