SWEATER TOP FOR PREGNANT WOMAN

Udah lama rasanya enggak posting tentang fashion. Apalagi semenjak menyandang title “Pregnant Woman”. Ya bahkan untuk foto ini pun aku masih dipanggil adek. “Woy pak, gw lagi hamil iniiiih. Bukan hamil di luar nikaaaah buset dah.” hahahaha.

Sezuzurnya juga aku gak ada baju hamil khusus sih, cuma baju-baju yang longgar dan masih banyak ruang buat perut aku mix and match aja. Untuk Top ini aku memang beli sendiri, karena liat detail tule di tangannya lucu banget, dan untuk warna yang cenderung dark, earth, warm(ya walaupun belum punya signature sendiri) lagi tertarik untuk dikoleksi. Sebelumnya warna mostly hitam, putih, abu-abu. Untuk sekarang enggak ngoyo pake baju, warna apa aja jadi khususnya warna bold. Bisa jadi bawaan hamil juga kalo lagi pengen warna-warna begini.

Leather Purse by Kaynn

Sweater Top by Iymel Says Hijab

White Baloon Skirt by Unbranded

Canvas Sneakers by Keds

All captured by my fellow blogger Rima Suwarjono

Leave a Reply

Scroll Up