Beauty

LANORE ANTI AGING & WHITENING MAKE UP SERIES REVIEW

Akhirnya aku update tulisan lagi mengenai review beauty ya guys hehehe. Kali ini bukan lip matte atau skin care, karena seperti kalian tau aku secinta itu sama skin care. Ini gak kalah pentingnya juga, karena ini cocok banget buat kita yang tinggal di daerah tropis. Seperti biasa, siapa lagi kalo bukan ClozetteID yang ngajakin kolaborasi untuk […]

Continue Reading...

Beauty

TAMPIL CANTIK DIMANAPUN DAN KAPANPUN DENGAN NATURE-E FACE MIST

Sebagai wanita yang aktif, tentunya beresiko terpapar radikal bebas seperti polusi dan sinar UVA & UVB. Salah satu kegiatanku adalah sebagai insan kreatif dibalik konten-konten youtube channel mengharuskan shooting diluar ruangan dan terkena matahari langsung, duh ini bikin parno banget takut bikin kulit rusak! Apalagi dengan kebutuhan berkendara menggunakan ojek online, sudah sangat dipastikan polusi […]

Continue Reading...

Beauty

BRIGHTENING ANTI-AGING NIGHT CREAM LUI SWITZERLAND [REVIEW]

Coba perhatikan kulit kamu secara seksama didepan cermin. Apakah hal-hal dibawah ini mulai terlihat? Kerutan khususnya disekitar mulut dan mata. Kulit terlihat kendur. Kulit kering dan kasar. Kulit menipis. Rambut mudah rontok. Bisa jadi itu adalah tanda-tanda penuaan dini. Skin care untukku adalah investasi masa depan yang harus dipilih secara cermat, apalagi yang berhubungan dengan […]

Continue Reading...

Beauty

BABOR SKINOVAGE SKIN CARE CLASS

Girls, ternyata aging itu dimulai dari usia 25 tahun loh! Baru tau kan? Sama. Aku pikir aging dimulai di usia 30++ ternyata start lebih cepat dari yang aku bayangkan. Bahkan, kebiasaan kita nunduk main gadget aja bisa memulai kerutan-kerutan wajah dan leher. Duuuh, gak pengen cepet-cepet aging kan yaah… Makanya mulai sekarang aku commitment untuk […]

Continue Reading...