Beauty

MAKE UP TUTORIAL ALA PUTRI MARINO

As we know, kalo make up yang digunakan oleh Putri Marino sempet ramai di perbincangkan dan aku jadi tertarik buat bikin Tutorialnya. Sedaaaap~ Budaya Make Up Pengantin di Indonesia Sedikit cerita tentang budaya di Indonesia, tentang pernikahan khususnya yang masih melekat disebagian keluarga kita yang berpikir kalau make up di pernikahan adalah hal yang harus […]

Continue Reading...

Beauty

LANORE ANTI AGING & WHITENING MAKE UP SERIES REVIEW

Akhirnya aku update tulisan lagi mengenai review beauty ya guys hehehe. Kali ini bukan lip matte atau skin care, karena seperti kalian tau aku secinta itu sama skin care. Ini gak kalah pentingnya juga, karena ini cocok banget buat kita yang tinggal di daerah tropis. Seperti biasa, siapa lagi kalo bukan ClozetteID yang ngajakin kolaborasi untuk […]

Continue Reading...