Lifestyle

MENGINAP BERSAMA NEW BORN, INI TIPSNYA!

Merencanakan menginap ke luar kota atau luar negeri, baik itu di rumah sanak saudara ataupun hotel dengan membawa si kecil tidak sembarangan. Harus perhatikan persiapannya demi kenyamanan selama perjalanan dan menginap apalagi bersama new born. Kemarin, aku baru saja melakukan trip itu. Pergi mengunjungi nenek Semesta, which is mamaku di Bandung. Ini adalah kali pertama […]

Continue Reading...

Pregnancy Story | Lifestyle

BABY PREP HAUL : BUY OR BYE

Sebagai ibu baru, pasti excited banget buat belanja keperluan si calon baby yang sebentar lagi lahir. Semuanya pun sama, pasti cari tau apa aja ya kira-kira yang perlu dibeli dan yang enggak. Aku termasuk “beli yang perlu aja dulu” nanti juga kita bakalan tau kita perlu apalagi kalo anaknya udah ada. Postingan ini pun dibuat […]

Continue Reading...