TUKU: ES KOPI TETANGGA

Milennialls,

Kalian pasti sering banget liat penampakan kopi ini di instastories teman-teman kalian yang gaul-gaul. Dengan kepenasaranan gw, finally I decided to experience this-hype-instagram-coffee-iced-af

Sebagai yang gak begitu suka ngopi (karena gak sering ngopi) tapi suka kopi. Untuk seharga 18k, gw suka sama rasanya yang serba pas. Manisnya pas, susunya pas, kopinya pas. Gak terlalu pait.

Tapi dibalik itu semua adalah tempat nongkrongnya.

RUCI’s Joint.

Tuku kopi ini punya outlet sendiri sih setau gw, tapi di daerah Senopati (correct me if i’m wrong). Nah di RUCI’s ini kaya ada beberapa tenant makanan lain. Tapi menurut gw gak begitu banyak, variannya juga kurang banyak sih. Secara harga ya standar cafe 45k ++ average Kalo buat tempat nongkrong sih asik, apalagi buat yang mau foto ootd hehe.

Di upper floor nya itu ada semacam artwork gallery gitu.

Katanya ada RUCI Cipete, tapi sepertinya gw salah info. Entah gw googling dari mana HAHA

Next mungkin gw akan ke Tuku Cipete.

RUCI’s Joint

Jalan Suryo Blok S No. 49, Rawa Barat, Kebayoran Baru

Tuku Toko Kopi

Jalan Cipete Raya No. 7, Cipete Selatan, Jakarta Selatan

Black Knit Slit Top by Hush Puppies

Grey Cullotes by Unbranded

 Sadiya loves art. Sadiya is my boyfriend niece.

Any cafe recomendation untuk nongkrong guys?

Maafkan jikalau ada typo atau info yang belum valid, mungkin boleh kalian info di komen guys.

Makasih loh guys.

Cium nih.

-karin-

Leave a Reply

Scroll Up