WARDAH COLORDATE GATHERING

Hai girls, I’m back! After a few disaster & thunderstorm. #tsadeesssttt

Sorry taking this so long girls, akhirnya baru sempet ngeblog lagi. Jadi beberapa minggu yang lalu aku dateng ke acara Colordate Gathering Wardah bersama Natasha Rizky & Gita Savitri dan juga color pshycologist. Membahas beberapa psikologi warna yang mencerminkan kepribadian dari warna kesukaan. And that’s totaly describe me sih.

Siapa disini yang suka warna biruuu?

Kalo kalian sama-sama impulsive, spontan, perasa, sensitive, moody. Waah sama hahahhaa untuk beberapa case sensitive dan perasa adalah sangat aku sekali. Terbukti lagi ada yang di rasa, mandek ngeblog. Mau cek kepribadian sesuai warna juga? Googling lah hahahaha. Selain itu juga sharing pengalaman bersama Chacha & Gita. Sungguh mereka berdua ini yah, yang satu ibu muda entertainer juga entrepreneur juga. Satu lagi sukses dengan vlog-vlog nya yang bikin “kepengen kaya Gita” bisa kuliah di luar negeri bisa sukses dengan single lagu nya dan setelah ini akan lanjut sekolah S2 lagi. Jatuh ke negara German juga. Kewl, right?

Di acara ini juga, Wardah memperkenalkan kami warna terbaru dari Exclusive Matte Lip Cream yang di balut dengan gimmick hampers flower arrangement yang seru banget. Jadi dari acara ini kita mendapatkan sebuah hampers yaitu lip matte warna terbaru wardah, tapi sebelum kita bisa bawa pulang kita dikasih challenge untuk men dress up hampers ini dengan alat-alat yang sudah di sediakan. Pemenangnya mendapat product dari Wardah. Jeng-jeeeeng! Gini doang nih punya aku wkwkwk

Untuk swatches shades nya seperti apa? Next blog yaa…

 

xoxo,

karin

Leave a Reply

Scroll Up