#blogdirumahaja

#blogdirumahaja Foto di rumah dan #virtualphotoshoot

Setelah 1 bulan enggak menyentuh kosmetik, akhirnya hari ini makeup yang bener-bener niat. Pake foundation, yang lainnya ya sama kaya makeup signatures saya. Red lipstick always on! Gak cuma sekadar me time, tapi makeup emang sengaja buat foto-foto. Setelah buat berita untuk postingan kerjaan dan sahabat saya Silmia ternyata ngajakin buat #virtualphotoshoot yang terinspirasi oleh […]

Continue Reading...

#blogdirumahaja

#blogdirumahaja Masak Sosis Blackpaper Enak!

Waktu lagi enggak ada pilihan mau makan apa, biasanya online delivery jawabannya. Beli makanan yang bisa Sega ikut makan juga, maklum saya bukan Ibu yang rajin masak nih buibu. Nah si Warunk Upnomal ini jual beberapa menu yang menurut saya masih bisa dimakan bareng anak. Salah satunya favorit saya dan Sega adalah Nasi Sosis Mentega […]

Continue Reading...

#blogdirumahaja

#blogdirumahaja: Akhirnya OOTD Lagi

Walaupun bisa dibilang baju saya itu-itu aja ya? Ya memang sih, itu seninya repeat fashion atau capsule wardrobe sama juga istilahnya. Kemarin karena hari yang cukup menguras energi karena emosi dan overwhelm, saya healing dengan styling baju terus foto-foto aja depan kaca. Lumayan, kalo kamu tau diri kamu butuhnya apa pasti tau deh cara healingnya […]

Continue Reading...

#blogdirumahaja

#blogdirumahaja : Hari Minggu Gini Aja

Sekitar 27 hari sejak diberlakukan work from home yang sebenernya udah saya lakuin dari Sega usia 3 bulan dikandungan. Tidak ada rasa yang spesial, bedanya karena saya sudah kembali terikat kerja untuk korporát load kerja lebih banyak dan intens. Pembaca saya disini mungkin belum tau ya, kalau saya sekarang working mom yang kerja di kantor(lagi). […]

Continue Reading...

Arra Beauty
Lifestyle

Anti-Aging Lip Matte Juga Bisa Pelembab Bawah Mata?

Saya yakin semua yang nyari lip matte, yang paling pertama dicoba selain warnanya pasti tekstur? Bagaimana dengan Anti-aging? Beberapa mungkin concern juga dengan kandungannya. Sebagai local pride person, saya bangga karena sudah banyak produk lokal Indonesia yang kandungannya gak jauh bagunya sama merk luar. Kualitasnya semakin bagus di 3 tahun terakhir ini. Ada satu brand […]

Continue Reading...