Artikel | Lifestyle

Tren Kerudung Dari Masa Ke Masa

Pertama-tama, mari kita sebut ini kerudung karena makna hijab artinya penutup. Entah melewati berapa macam gaya kerudung dalam hidup gw dari awal belajar sampai hari ini pun masih belajar. Dari yang polos doang, pattern, polos pake anting, polos pake topi, pattern dililit, turban, berbagai macam model hijab ternyata pernah gw cobain. Trial and error yang […]

Continue Reading...

Personal Life

I’m Back to Freelancer Life

May be Allah wants me to learn, that unexpected moment will come to those who though and can pass this situation. Some people got shocked, some others cool as an ice like me hehe. Why? Because, I used to be a freelancer for 2 years and It’s like I have finish my job and waiting […]

Continue Reading...

Fashion

Staycation Inspiration

Selain destinasi, yang perlu dipersiapkan untuk staycation pasti outfit. Jujur karena corona ini saya enggak masalahin itu, tapi ya yang penting nyaman aja karena emang gak kemana-mana juga. Cuma pindah tidur ke hotel aja abis itu udah deh pulang. Kegiatannya paling boboan aja kamar nonton main handphone, bener kan? Yagitu, padahal cuma nebeng foto sama […]

Continue Reading...

#blogdirumahaja | Lifestyle

#blogdirumahaja Open Photoshoot!

Never thought that I have this kind of pose skill ahahaha. Pernah ikutan Mojang Jajaka Cianjur tahun 2007 kalo gak salah. Gw gak menang, yang menang sekarang udah jadi artis sinetron. Tapi jajaka pasangan gw menang tuh ngedampingin juara utama yang jadi artis. Sayang dokumentasinya gak ada. Tapi percaya atau tidak ini adalah hal yang […]

Continue Reading...

Fashion | Lifestyle

Basic Wardrobe Every Women Should Have

Awalnya mikir-mikir punya blazer buat apa, orang gak pernah dress up yang rapih. Sebagai street hijab gamer ternyata salah, mentang-mentang street gak melulu harus denim jacket, hoodie, and oversized shirt. Blazer, setelah dipertimbangkan keberadaannya cukup punya peran yang ‘harus ada di lemari’ at least satu. Bisa tiba-tiba harus foto rapi, datang ke acara resmi, or […]

Continue Reading...

#blogdirumahaja | #skincareslave

#blogdirumahaja L’Oreal Paris Revitalift, Masker untuk Wajah Kusam Selama di Rumah

Siapa yang walaupun di rumah aja tapi kulit tetep kusam? Hehehe keSiapa yang walaupun di rumah aja tapi kulit tetep kusam? Hehehe kebetulan itu saya. Malah gak lebih rajin skincare dibanding hari-hari normal biasanya. Mungkin karena enggak pake makeup, jadinya nyepelein kulit ngerasa bersih-bersih aja padahal gak gitu. Kita sama-sama cari tahu yuk apa penyebab […]

Continue Reading...