#skincareslave | Beauty

Retinol Toner Avoskin Yang Cocok Bagi Pemula

Siapa yang belum pernah pakai retinol dalam rangkaian skincare routine nya? Gw sendiri baru tau betapa kandungan ini membantu kulit yang usianya mulai menginjak 25 tahun ke atas malah ketika mengandung. Telat gak sih? Iya hehe, karena pas hamil harus menghindari retinoid sama sekali. Sedangkan gw mengandung diumur 27 tahun, yang skincarean aja bisa dibaca […]

Continue Reading...

Lifestyle

Rapid Test Covid-19 Sekeluarga (Drive Thru)

Jadi hari Senin 10 Agustus 2020 gw dan keluarga rencananya bukan rapid test covid dulu tapi mau ke Jakarta Aquarium, pengen ajakin Gala ketemu ikan-ikan secara real. Mereka pun udah buka dengan protokol kesehatan tentunya. Alasan kesana weekdays pun karena pasti lebih sepi dibanding weekend, ditambah Gala tuh gak betah pake masker jadinya rentang banget […]

Continue Reading...

Artikel | Lifestyle

Tren Kerudung Dari Masa Ke Masa

Pertama-tama, mari kita sebut ini kerudung karena makna hijab artinya penutup. Entah melewati berapa macam gaya kerudung dalam hidup gw dari awal belajar sampai hari ini pun masih belajar. Dari yang polos doang, pattern, polos pake anting, polos pake topi, pattern dililit, turban, berbagai macam model hijab ternyata pernah gw cobain. Trial and error yang […]

Continue Reading...

Personal Life

I’m Back to Freelancer Life

May be Allah wants me to learn, that unexpected moment will come to those who though and can pass this situation. Some people got shocked, some others cool as an ice like me hehe. Why? Because, I used to be a freelancer for 2 years and It’s like I have finish my job and waiting […]

Continue Reading...

Fashion

Staycation Inspiration

Selain destinasi, yang perlu dipersiapkan untuk staycation pasti outfit. Jujur karena corona ini saya enggak masalahin itu, tapi ya yang penting nyaman aja karena emang gak kemana-mana juga. Cuma pindah tidur ke hotel aja abis itu udah deh pulang. Kegiatannya paling boboan aja kamar nonton main handphone, bener kan? Yagitu, padahal cuma nebeng foto sama […]

Continue Reading...

#blogdirumahaja | Lifestyle

#blogdirumahaja Open Photoshoot!

Never thought that I have this kind of pose skill ahahaha. Pernah ikutan Mojang Jajaka Cianjur tahun 2007 kalo gak salah. Gw gak menang, yang menang sekarang udah jadi artis sinetron. Tapi jajaka pasangan gw menang tuh ngedampingin juara utama yang jadi artis. Sayang dokumentasinya gak ada. Tapi percaya atau tidak ini adalah hal yang […]

Continue Reading...