Lifestyle | Pregnancy Story

THIRD TRIMESTER: 35 WEEKS TO 37 WEEKS

Hamil semakin tua, semakin diprotek banget sama suami. Mulai gak dateng event-event apapun, kecuali review yang bisa dikerjain di rumah. Itu pun enggak banyak. Takut tau-tau brojol, eh deadline malah molor. Semakin kesini percaya gak percaya kalau komunikasi sama janin itu berpengaruh. Janinku termasuk anak yang enggak manja. Manja disini serba diturutin atau dianter sana […]

Continue Reading...

Beauty | #skincareslave

SKINCARE LOKAL ALAMI DARI N’PURE

Beralih dari krim wajah, tubuh kita juga harus menggunakan skincare. Tentu saja agar kesehatan kulit terawat menyeluruh. Mulai dari kepala hingga ujung kaki. Produk satu ini adalah buatan asli lokal Indonesia, yaitu N’pure(Natural Pure) yang mengusung konsep cantik alami. N’Pure – Pure Beauty in Natural Way Singkat cerita beberapa minggu yang lalu, aku dikirimi satu […]

Continue Reading...

Lifestyle

EYELASH EXTENSION AT PK BEAUTY SPACE REVIEW

Setiap moment persalinan nanti pengen banget diabadikan, dengan wajah yang on point tentunya. Ya enggak harus juga sewa photographer khusus buat foto persalinan, seenggaknya selfie pake smartphone atau mirrorless lah. Tapi muka enggak boleh keliata kucel. Gimana coba? Aku punya tricknya. Dari seluruh bagian wajah kita, yang menurut aku bisa membuat perubahan yang signifikan adalah […]

Continue Reading...

Pregnancy Story

THIRD TRIMESTER : 27 WEEKS TO 34 WEEKS

Beberapa minggu lagi, bahkan bisa dibilang 2 minggu lagi. Si bayi udah 36 weeks, artinya dia udah 9 bulan di kandungan. Tapi baiknya bayi lahir di usia 37 weeks more. Karena bisa dibilang bayi prematur kalau lahir kurang dari 37 weeks. Ada cerita dari seorang teman lama. Kebetulan kita nikah cuma beda sehari. Tapi yang […]

Continue Reading...