Lifestyle | Fashion

EKSPRESI DIRI DENGAN “DNA” FASHION ANDALAN

Sebagai seorang wanita yang aktif tentu kita memiliki taste tertentu dalam mengekpresikan diri. Terutama soal fashion andalan. Semakin kita memiliki kebiasaan atau kesukaan dalam menggunakan sesuatu, justru semakin kuat signature atau DNA fashion sendiri. Styling Diri adalah Merayakan Hidup Jika dibandingkan dengan makanan, memang fashion adalah hal yang cukup awet ya. Awet disini dalam artian, […]

Continue Reading...

Lifestyle | Fashion | Pregnancy Story

SWEATER TOP FOR PREGNANT WOMAN

Udah lama rasanya enggak posting tentang fashion. Apalagi semenjak menyandang title “Pregnant Woman”. Ya bahkan untuk foto ini pun aku masih dipanggil adek. “Woy pak, gw lagi hamil iniiiih. Bukan hamil di luar nikaaaah buset dah.” hahahaha. Sezuzurnya juga aku gak ada baju hamil khusus sih, cuma baju-baju yang longgar dan masih banyak ruang buat […]

Continue Reading...

Lifestyle | Fashion

TUTORIAL HIJAB PAKE ANTING ALA KARINCOY

Udah punya gaya hijab andalan, tapi kadang bosen dan pengen ganti suasana. Akhirnya browsing tutorial hijab di youtube yang kira-kira cocok sama bentuk muka kita. Tapi, mendingan kamu pasang aksespris tapi dengan tidak menghilangkan signature hijab andalan kamu. Fenomena Berhijab Baru-baru ini terlihat jajaran artis banyak yang berhijrah dan menutup auratnya dengan berhijab. Alhamdulillah, sebagai […]

Continue Reading...

Fashion

DIY FRINGE OVERALL SKIRT

Awalnya Overall Skirt ini punya adekku. Biasalah, kamu yang punya adek perempuan pasti suka juga tuker-tukeran baju. Nah, karena aku punya yang celana dan yang ini dia bilang terlalu panjang(sampe dibilang kaya ukhti, karena doi belum siap hijrah hihi so do I). Akhirnya yaudah lah, dia ambil yang celana aku ambil yang rok. Tapi memang […]

Continue Reading...

Fashion

ULTIMATE COLOR

In collaboration photo by Iqra Nursamsu x touch of Hugo Setyo Shirt by Savilaofficial / Denim Jacket ColourBox / Square Scarf by Zara / Tote bag by Bitsandbobs / Shoes by Vans

Continue Reading...