Blogging | Fashion | Lifestyle

Celana Legging Wanita Casual Hingga Olahraga

Celana legging yang umumnya nyaman dipakai untuk sehari-hari maupun olahraga oleh wanita, menjadi fashion item yang menurut gw wajib ada di lemari. Ditambah dengan keadaan pandemi seperti sekarang ini, variasi fashion item yang nyaman dipakai di rumah maupun kerja kalau bisa jadi satu kenapa tidak? Jangan selalu berpikir kalau legging hanya bisa digunakan untuk satu […]

Continue Reading...

Artikel | Fashion | Lifestyle

Apakah Jumlah Karat Emas dan Berlian yang Kamu Beli Akurat?

Coba kamu cek perhiasan atau cicin emas yang kamu beli, apakah sesuai dengan jumlah kandungan karatnya? Karena tidak sedikit yang setelah di cek hasilnya kurang dari jumlah seharusnya. Jangan sampai membeli koleksi perhiasan emas dengan kadar 24 karat, ternyata yang kamu bawa pulang hanya 23 karat. Tidak semua toko perhiasan transparan membuktikan kadar karat yang […]

Continue Reading...

Blogging | Lifestyle

Miss Mondial Reward Buat Diri Sendiri

Orang pertama yang sadar kalau diri sendiri butuh dikasih reward siapa lagi kalo bukan gw sendiri. Sering banget bahas soal self love karena ini bagian dari self love, bukti dari menghargai diri. Bahkan sebenarnya reward yang gw kasih ke diri sendiri enggak pernah muluk, yang sederhana aja rasanya sudah cukup. Tapi suka punya keinginan lebih, hadiah unik yang […]

Continue Reading...

Lifestyle

Life Is About Give and Give

Life lesson that I learn during 2020 year, is not about what we took but what we have given. The return is not the true value, but genuine feelings, sincerely. Mix feeling trough this year, I made my most memorable moment in 2020. Actually, a lot, may be more than 10. But I made a […]

Continue Reading...

Lifestyle

Rapid Test Covid-19 Sekeluarga (Drive Thru)

Jadi hari Senin 10 Agustus 2020 gw dan keluarga rencananya bukan rapid test covid dulu tapi mau ke Jakarta Aquarium, pengen ajakin Gala ketemu ikan-ikan secara real. Mereka pun udah buka dengan protokol kesehatan tentunya. Alasan kesana weekdays pun karena pasti lebih sepi dibanding weekend, ditambah Gala tuh gak betah pake masker jadinya rentang banget […]

Continue Reading...

Artikel | Lifestyle

Tren Kerudung Dari Masa Ke Masa

Pertama-tama, mari kita sebut ini kerudung karena makna hijab artinya penutup. Entah melewati berapa macam gaya kerudung dalam hidup gw dari awal belajar sampai hari ini pun masih belajar. Dari yang polos doang, pattern, polos pake anting, polos pake topi, pattern dililit, turban, berbagai macam model hijab ternyata pernah gw cobain. Trial and error yang […]

Continue Reading...