Personal Life

35MM FILM PRE WEDDING CONCEPT

Lil’ story about our wedding preparation. Foto pre wedding bagi calon pengantin sekarang udah jadi check list yang juga mesti dipikirkan secara matang. Salah satunya buat aku. Bosen gak sih, kalo foto pra nikah di hutan terus. Kebanyakan dari mereka memanfaatkan pemandangan hutan pinus, atau nuansa nuansa alam lainnya. Memang outputnya bagus, tapi untuk aku […]

Continue Reading...

Personal Life

I’M GETTING MARRIED!

Haiii, sebelum muncul postingan-postingan review product or everything. Rasanya aku pengen berbagi sama kalian soal personal lifenya aku. Aku mo kewong beb! Buat temen-temenku yang kenal aku, kalian pasti tau perjalanan aku untuk hal satu ini. And its finally! Jodoh, rezeki, mati Allah yang atur bukan aku. Jadi yang sudah dan akan terjadi aku percaya, […]

Continue Reading...