Beauty | Uncategorized

EYELASH EXTENTION AT BRIE STUDIO

Suka ngebayangin gak sih, bangun tidur mau berangkat kerja atau kuliah tapi muka udah kece semua. Alis gak usah di gambar, muka gak usah pake bedak, bibir gak usah pake lipstik, sampe bulu mata cetar. Kata siapa gak bisa? (Iya bisa, kalo gak hapus make up. Tapi lama-lama muka kita ancyuuur beb!) Tapi tenang, dari […]

Continue Reading...

Lifestyle | Uncategorized

JAKARTA AQUARIUM AT NEO SOHO

Minal aidzin walfaidzin, mohon maaf lahir batin ya guys kalo aku ada salah ketik atau salah upload foto atau kurang detil jelasin product(untuk client hehehe) Semoga kita semua kembali ke fitri. Dimulai dari 0 ya kak, dompetnya juga kak :p 30 Juni 2017 aku nyempetin sedetik main ke Jakarta Aquarium. Yakali sedetik hahaha. Awalnya liat […]

Continue Reading...

Uncategorized

NEOGEN DERMALOGY REVIEW

Welcome back! Setelah beberapa minggu absen nulis di blog karena 1,2,3,4,5,6,7,8,9 hal yang insha Allah nanti bakal di share juga di blog. So today I’ll will give you a review about an awesome product that I have tried. Lately udah sempet di sounding via instastories (if you guys follow eike, dan seen instastories eike sampe […]

Continue Reading...

Uncategorized

HERPES ATAU TOMCAT?

Seminggu yang lalu, sebelum masuk bulan puasa tangan gatel-gatel banget. Ya paling bentol, di gigit nyamuk, atau kena debu. Kebetulan aku punya alergi debu. 2 hari kemudian begini Aku share ke instastories siapa tau ada yang punya pengalaman yang sama dan tau sebenernya tanganku ini kenapa sih? Dari jawaban yang masuk ke DM bilang : […]

Continue Reading...

Uncategorized

DIGITAL 101 WITH GOOGLE INDONESIA : Youtube Ads

24 Mei 2017 lalu, aku berkesempatan dateng ke kantornya Google Indonesia untuk ikutan seminar Digital 101. Siapa sih yang gak seneng bisa main sekaligus dapet ilmu si kantor nya mba gugel? Literally main sih enggak, karena pas request pengen office tour gak di izinin. Bisa masuk kesini aja udah seneng, gimana kalo kerja disini? Eh […]

Continue Reading...

Uncategorized

TINKERLUST TALK WITH LIZZIE

Sabtu, 20 Mei 2017 lalu aku terpilih untuk menghadiri Intimate Talkshow yang diadakan oleh Tinkerlust. Acara yang sangat hangat, karena hanya ada 20 orang saja yang bisa seintim ini untuk bisa chit chat tentang apapun bersama seorang Lizzie Parra. Seperti yang kita tahu, kiprahnya dia bidang beauty gak hanya sebagai make up artis dan blogger […]

Continue Reading...