EYELASH EXTENSION AT PK BEAUTY SPACE REVIEW

Setiap moment persalinan nanti pengen banget diabadikan, dengan wajah yang on point tentunya. Ya enggak harus juga sewa photographer khusus buat foto persalinan, seenggaknya selfie pake smartphone atau mirrorless lah. Tapi muka enggak boleh keliata kucel. Gimana coba? Aku punya tricknya. Dari seluruh bagian wajah kita, yang menurut aku bisa membuat perubahan yang signifikan adalah di area mata. Khususnya bulu mata(dan alis sih, dan bibir juga sih hahahaha). That’s why kenapa artis-artis eyelash extension dulu kan sebelum lahiran? Agar terlihat fresh minimal bulu matanya on point lah ya. Eh tapi biasanya mereka suka sulam alis juga. But anyway, karena aku … Continue reading EYELASH EXTENSION AT PK BEAUTY SPACE REVIEW