Uncategorized

LASH LIFT : TEKNIK BARU MELENTIKAN BULU MATA

Siapa yang setuju kalo cantik aja gak cukup, tapi juga harus sehat? Semenjak aku kenal make up, aku seneng banget kalo bulu mata keliatan lentik. Segitu berpengaruhnya memang bulu mata lentik ke seluruh look muka. Baru-baru ini di Indonesia lagi tren banget yang namanya eyelash exetension. Padahal sebenernya tren ini udah lama banget booming di Korea. […]

Continue Reading...

Uncategorized

5 FAVORITE KOREAN DRAMA YOU SHOULD WATCH

Hai Korean Fever! eheu~ How can? Bisa tergila-gila sama Korean Actor yah kita? Emang oppa-oppa ini gemes-gemes lebih dari artis-artis Hollywood sih menurut ku. Kali ini aku mau share soal drama Korea yang menurut aku favorit, bukan hanya dari pemain nya yang ganteng. Biasanya, pertama kali yang aku liat dari drama Korea itu pasti cast nya. […]

Continue Reading...

Uncategorized

PLAYFUL VACAY : LUGGAGE VS BACKPACK

“Dan kita berjanji untuk berwisata Dengan kereta menuju ke stasiun kota Berjalan melewati gedung-gedung tua Berdua… oh senangnyaKita melanjutkan dengan bis trans jakarta Ke pemberhentian di dekat istana negaramenikmati suasana kota jakarta Berwisata… oh senangnya Berwisata” The Adams – Berwisata Lagi liburan juga mau tetep kece dong buat OOTD? Yaiyalah, karena kalo liburan pasti banyak […]

Continue Reading...

Uncategorized

MAKANAN HARUS SESUAI GOLONGAN DARAH?

Aku susah banget nambahin berat badan, asli susah. Banyak banget yang bilang “Enak banget sih makannya banyak tapi badannya segitu-gitu aja.” Padahal kepengen banget enggak kurus-kurus amat. Sampai tiba di usia 20an, berat badan mulai berangsur-angsur naik karena faktor pekerjaan yang mengharuskan banget begadang. Otomatis makan harus banyak dong? Itu aja yang ada di pikiran aku. […]

Continue Reading...

Uncategorized

BOLD-COLD COLOUR BOUND

Me, in the end of week of early April. Bold-Cold Colour bound. I’m in transition between a pale and bold. A sharp and a blunt. Udah sih gitu aja, enggak mau ngomong apa-apaan lagi wkwkwk xo’s, Karin Wallet Bag by ANZ/OCT Ayafluuuu

Continue Reading...