Fashion

Staycation Inspiration

July 26, 2020

Selain destinasi, yang perlu dipersiapkan untuk staycation pasti outfit. Jujur karena corona ini saya enggak masalahin itu, tapi ya yang penting nyaman aja karena emang gak kemana-mana juga. Cuma pindah tidur ke hotel aja abis itu udah deh pulang. Kegiatannya paling boboan aja kamar nonton main handphone, bener kan?

Kasian dia gak bisa sekolah atau main ke playground, makanya sama ibu dibawa ke Bandung sekalian ketemu eninnya.
Set Homewear from @trickntricky ini gw jadiin outer, biar looknya enggak baju bobok. Soalnya suami bilangnya ini baju bobo padahal ini baju santuy!
Sengaja pilih yang ada bathub nya biar bisa poto kaya gini hehehe
Nah selain pake set kaya tadi, gw ganti outernya pake denim jacket. Makanya dalam blog post sebelumnya kalo basic tee gini wajib punya karena ya kepake banget.

Yagitu, padahal cuma nebeng foto sama main handphone tapi harus di hotel hahaha. Enggak deng, sebenernya gw cuma berduaan sama suami di hotel. Saking kita berdua rumah dan ruang kerja udah ke campur, di tempat tidur aja jadi tempat kerja. Akhirnya kami memutuskan buat quality time berdua, anak dititip neneknya. Yakin deh suami istri di dunia selama pandemi ini anyep, atau perang dingin. Berantem sering banget bahkan banyak juga yang cerai.

So you have to maintain your spouse!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *