Personal Life

35MM FILM PRE WEDDING CONCEPT

Lil’ story about our wedding preparation. Foto pre wedding bagi calon pengantin sekarang udah jadi check list yang juga mesti dipikirkan secara matang. Salah satunya buat aku. Bosen gak sih, kalo foto pra nikah di hutan terus. Kebanyakan dari mereka memanfaatkan pemandangan hutan pinus, atau nuansa nuansa alam lainnya. Memang outputnya bagus, tapi untuk aku […]

Continue Reading...

Lifestyle

FUJI DISPOSABLE CAMERA

I’m using Fuji Disposable Camera Simple Ace ISO 400 Exp 27 Dari 27 film, hasilnya cuman ada 24. Kemana yang 3 lagi yah? Wkwk angus kali yah… Tapi sumpah, pake kamera analog ini nagih banget. Kayanya bakal beli lagi dengan ISO 400 Exp 39 atau ISO 1600 Exp 39. Asli nagih, karena challenge nya adalah […]

Continue Reading...